mail@top-translate.ru
Мы ответим в кратчайшие сроки.
БЮРО ПЕРЕВОДОВ: ЦЕНЫ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ АНАЛИТИКА КОНТАКТЫ

Бюро переводов / Статьи / Нужно ли переводить сайт на иностранные языки?

Нужно ли переводить сайт на иностранные языки?

Если ваша компания ориентируется не только и исключительно на российских контрагентов — поставщиков, клиентов, партнеров, то скорее всего Вам уже сейчас нужен перевод сайта на иностранные языки.

Существует, как минимум, пять основных причин для перевода сайта вашей организации на иностранные языки. Исследования убедительно доказывают, что при наличии выбора, пользователь практически в любой ситуации отдает предпочтение сайту, информация на котором представлена на его родном языке, и остаётся на таком сайте для изучения продолжительное время. Есть много ситуаций, когда перевод сайта может стать ключом к успеху вашего бизнеса.

1) Интернетом пользуется более миллиарда человек во всем мире, для 600 миллионов из них, английский – родной или второй язык; в то время, как, к сожалению, по самым оптимистичным оценкам на русском языке говорят всего 30-35 миллионов активных пользователей. Подумайте над тем, насколько мощным инструментом привлечения новых клиентов может стать для вас перевод сайта.

2) Исследования убедительно показывают, что интернет-контент во всемирной паутине преимущественно на английском языке, для проникновения английского языка на сегодняшний день составляет 68%, если речь идёт про технический перевод, то 74 процента.

3) Было подсчитано, что за период с 2002 по 2012 год, 80% всех онлайн-продаж происходило на английском языке, так что перевод сайтов стал неотъемлемой услугой для эффективности бизнеса.

4) С глобальным ростом многоязычных интернет-пользователей, значительно возрастает конкуренция на рынке, означая, что язык перевода имеет уже решающее значение.

5) Быстрый рост числа пользователей Интернета, которые не понимают английский или любой другой язык, кроме своего собственного, создает дополнительные вызовы, которые также можно решить, воспользовавшись услугами по переводу сайтов.